甲子園にてドラクエ先日、我らの福井商業が山形代表の酒田南に勝利! で、試合をラジオで少し聴いていた...
[続きを読む]
「ぼくらのテレビゲーム検定」…買いましたよ!以前の日記で書いた、「ぼくらのテレビゲーム検定」…買いました! ゐゑーゐ。 …む...
[続きを読む]
コアラのマーチのインターフェースコアラのマーチの箱。 上蓋を開くと… コアラのキャラクタを見ることができます。そ...
[続きを読む]
ようこそ…盤上遊戯の世界へ「外国ではボードゲームがお盛ん」と、以前書きました。日本でも最近、「ゲームナイト...
[続きを読む]
良い仕事をするには良い環境から!ということで、マウスパッドをディ・モールト素晴らしい物に変更してみました。 ブラ...
[続きを読む]
スーファミクラシックコントローラー「クラブニンテンドー」からプラチナ会員特典が届きました。 Wii用、スーパーファ...
[続きを読む]
ロト6プログラム対決 其の2前回に引き続きまして、今回も実行!適当ロト6予想プログラム。 ィェァ! 小さい順...
[続きを読む]
ナムコ溢れる1枚購・入! 以前からしつこく書きまくっているテクニクビートのサウンドトラックを聴い...
[続きを読む]
ロト6プログラム対決 其の1先日のエントリで、おもしろTシャツ屋「unit of land」さんから 「ロト...
[続きを読む]
2008年、プロ野球も開幕しまして…阪神タイガース、開幕3連勝おめでとうございます。 東京ヤクルトスワローズも開幕3...
[続きを読む]