感謝!・・・・・・・・・・・・今月7日から開催した「福井県写真作家連盟展」は、昨日11日に無事終えることができ...
[続きを読む]
あぁ・・・写真展・・・・・・・・・・・・・・蒸し暑い日が続いていますね。体調には気を付けないと・・・・・・・(^-^)b さ...
[続きを読む]
少し意欲が・・・・・・・・・・今年に入ってずっと写真撮影に意欲をなくしていた僕(^ x ^;) でも、晴れが続...
[続きを読む]
いよいよ初夏と相成り候・・・・・・・やっと6月にふさわしい陽気となりました。明け方は少し寒いものの過ごしやすいですね...
[続きを読む]
寒い朝・・・・・・・・・先日日曜日の早朝に、久しぶりに北潟湖へ撮影に行きました。 この時期にしては、気温...
[続きを読む]
福井城址の桜・・・・・・・・・・今日は気温も20度を超えて、この時期本来の陽気になりました。今年は寒暖の差が激し...
[続きを読む]
春行き過ぎて初夏・・・・・・(^ x ^;)今日は福井市で最高気温が24.6度。まさに春行き過ぎて初夏の陽気です(^ x ^...
[続きを読む]
我が家のハッピー・・・・・・・我が家のハッピーは、ここのところ急速に老いが目立つようになりました。 人で言うと...
[続きを読む]
小旅行・・・・・・・・この季節としては、嘘のような陽気になりました。天気が良くて暖かいのでありがたいで...
[続きを読む]
最後の寒波なのかな・・・・・・・・気象台によれば、今度の寒波は今冬最強のものとか・・・・・・。 今年に入って、まだ...
[続きを読む]