Piano Solo Etude No.3〈アートワーク写真〉 “What Animal Am I?” continues...
[続きを読む]
Mystic Dollモデル:荊さん 照明アシスト:よっさん ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー...
[続きを読む]
Piano Solo Etude No.2ひっさしぶりに作曲しました! といってもほんの小さなピアノ曲です。 〈アートワー...
[続きを読む]
ゆかた★たなばた★2010じゅんぽこりんぬさんの浴衣を撮らせていただきました。 個撮で浴衣を撮れるなんて、...
[続きを読む]
AVANTGARDE(松本翔太朗さん)6月某日早朝、よっさんより松本翔太朗さんの撮影に誘っていただきました。翔太朗さん...
[続きを読む]
『5月のそよ風』(巡音ルカ)もう6月半ばなので、時季外れになってしまいましたが、こんな曲ができました。 これ...
[続きを読む]
フルートとハープの二重奏最近クラシックを少し勉強し直しています。 なので、地味めの曲が続きます。 〈アー...
[続きを読む]
Don't give me a fake smile 曲=『迷いの森』映像を見るより、曲を聴いて下さい (^^ゞ。 最初、ピアノ曲として作ったものをア...
[続きを読む]
弦楽四重奏 習作(そぞろ歩きの街角)短い曲ですが、久しぶりに作曲らしいことをしたような気がします。 ピアノ曲として作...
[続きを読む]
『少女革命』(巡音ルカ)久しぶりに曲ができました。・°°・(>_<)・°°・。(うれし泣き) もう僕には...
[続きを読む]