AOSSA(アオッサ)で逢いましょう医師 求人 看護師求人
[続きを読む]
福井鉄道コカコーラ号@田原町駅(SONY DSC-HX5)※ぜひHD画質、フルスクリーンでご覧下さい。右下のところにHD画質(720p)を...
[続きを読む]
春まだ浅き公園で(SONY DSC-HX5)医療事務 医師 アルバイト 7分間という無駄に長い時間ですが、大きな心で見てやっ...
[続きを読む]
SONY Cyber-shot DSC-HX5 First Impression #2ファースト・インプレッション、2回目の今日は、スチルカメラとしての性能はどうなの...
[続きを読む]
SONY Cyber-shot DSC-HX5 First Impression #1買ってしまいました! 気にはなっていましたが、買うつもりはなかったのです。ところ...
[続きを読む]
曲の断片最近、曲ができてません。 そこで、作りかけというか、出来損ないをアップします。 ...
[続きを読む]
FANTASTIC! #5/5 荊さん今回でこのシリーズ、終了です。 いや、ホント、楽しい撮影会でした! モデルのお二...
[続きを読む]
FANTASTIC! #4/5 じゅんぽこりんぬさんFUJIFILM FinePix S5 Pro TAMRON SP AF17-5...
[続きを読む]
FANTASTIC! #3/5 荊さんFUJIFILM FinePix S5 Pro TAMRON SP AF17-5...
[続きを読む]
FANTASTIC! #2/5 じゅんぽこりんぬさんFUJIFILM FinePix S5 Pro TAMRON SP AF17-5...
[続きを読む]